COMO FAZER UM PÃO DE QUEIJO SABOROSO E CROCANTE
Oi gente! hoje vou ensinar como fazer um delicioso pão de queijo fresquinho e bem gostoso! essa receita é muito simples e vocês vão amar.
veja o resultado final |
Para fazer essa receita vocês vão precisar dos seguintes ingredientes:
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1 e 1/2 xícara de mussarela ralada (200g) – Quem preferir pode usar parmesão, queijo minas padrão, queijo coalho ou até o queijo meia cura• Cerca de 2 de xícaras de polvilho azedo (adicionado aos poucos até que a massa desgrude das mãos)
• Sal a gosto (cuidado com o sal pois o queijo tende a ser salgado).
• 1 e 1/2 xícara de mussarela ralada (200g) – Quem preferir pode usar parmesão, queijo minas padrão, queijo coalho ou até o queijo meia cura• Cerca de 2 de xícaras de polvilho azedo (adicionado aos poucos até que a massa desgrude das mãos)
• Sal a gosto (cuidado com o sal pois o queijo tende a ser salgado).
Gente o modo de preparo é muito simples vejam só:
Coloque agora em um recipiente e junte o creme de leite e o queijo ralado e misture bem.
Agora, aos poucos, vá adicionado o polvilho azedo até que a massa desgrude das mãos.
Quando a massa adquirir consistência faça bolinhas com as mãos e disponha-as em uma forma untada com óleo.
O número de pães mudam de acordo com o tamanho que você modela as bolinhas.
Leve ao forno com, e asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Depois disso é só saborear.
Agora, aos poucos, vá adicionado o polvilho azedo até que a massa desgrude das mãos.
Quando a massa adquirir consistência faça bolinhas com as mãos e disponha-as em uma forma untada com óleo.
O número de pães mudam de acordo com o tamanho que você modela as bolinhas.
Leve ao forno com, e asse a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
Depois disso é só saborear.
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