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panqueca de carne moida

RECEITA DE PANQUECA DE CARNE MOÍDA

Pessoal essa receita é muito simples, fica bem saboroso tambem!! espero que gostem.

MUITO GOSTOSO E SABOROSO!!!!


INGREDIENTES

Massa:

1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de óleo

1 pitada de sal

3 ovos

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

meio quilo de carne moída

1 colher (sopa) de MAGGI Gril

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tomate sem pele e sem sementes, picado

1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas

1 ovo cozido picado

Molho:

meia colher (sopa) de azeite

meia cebola pequena picada

1 dente de alho grande amassado

3 tomates sem sementes, picados

meia xícara (chá) de polpa de tomate

meia xícara (chá) de abóbora picada

1 colher (chá) de sal

10 folhas de manjericão

queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:

1Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.

2Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.

3Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:

4Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.

Molho:

5Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

6Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semi tampada.

7Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão. Ferva por mais 10 minutos e reserve aquecido.

Montagem:

8Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de Recheio e reserve.

9Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do Molho.

10Arrume as panquecas no refratário e cubra com o Molho restante.

11Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar

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